Поиск

Лина Данэм рассказала о том, как она переболела коронавирусом

Она призвала своих подписчиков быть разумными и не пренебрегать средствами индивидуальной защиты

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram @lenadunham

Актриса и режиссер Лина Данэм, известная по сериалу «Девочки», опубликовала в инстаграме пост, в котором поделилась с подписчиками своим опытом заражения коронавирусом. Так она решила еще раз напомнить о необходимости ношения масок и соблюдения социальной дистанции. 

Данэм заболела в середине марта. Среди первых симптомов она выделила «невозможную, сокрушительную усталость» и повышение температуры до 38,8 градусов Цельсия. 

«Внезапно мое тело восстало против меня. Нервы в моих ногах горели, а мышцы будто не справлялись со своей работой. Мои руки онемели. Я не могла выносить громкие звуки. Не могла заснуть, но и проснуться до конца тоже не могла. Я потеряла чувство вкуса и обоняние», — продолжила Лина. 

Также болезнь сопровождалась кашлем и головной болью. Все это продолжалось 21 день. И хотя через месяц после заражения тест на коронавирус показал отрицательный результат, некоторые симптомы сохранялись еще какое-то время. 

«Крайне важно, чтобы мы все были разумными и милосердными в это время, потому что у нас действительно нет другого выбора», — подытожила Данэм. 

Напомним, Лина Данэм приняла участие в записи аудиосериала «Dirty Diana» с Деми Мур в главной роли. Также в нем звучат голоса Мелани Гриффит, Класа Банга и Гвендолин Кристи. Запуск шоу в формате подкаста для Apple Podcasts и Spotify состоялся в середине июля. 

Оставьте комментарий