Поиск

Украинский Vogue запустил мужскую версию

В продажу Vogue Man UA поступит 1 апреля

Текст: Софья Аулих


Команда украинского Vogue представила дебютный номер мужской версии журнала. Для обложки выпуска снялся манекенщик Паркер ван Ноорд, примеривший сорочку Loewe в матросском стиле. Его можно было видеть на показах Isabel Marant и Sies Marjan, в кампании нижнего белья Calvin Klein, а также на страницах Interview, Vogue Hommes, испанского и британского GQ. 

«Когда мы планировали и создавали этот журнал, никто не мог предположить, что нас ждет пандемия COVID-19. Мы не подозревали, что за пару недель станем другими людьми, живущими в другом мире. Сейчас, глядя на содержание журнала, мы понимаем, что он актуален как никогда. Мы всегда и во все времена будем ценить тех, кто уникален, и тех, кто готов к любым испытаниям и переменам, кто не оглядывается на обстоятельства, творит, любит свое дело и понимает, зачем он живет. Именно о таких людях этот номер», — отметила редакция Vogue UA

Героями номера стали писатель и поэт Сергей Жадан, скалолаз Александр Хоннолд, клипмейкер Алан Бадоев и дизайнер Стефано Пилати. 

В продажу первый номер Vogue Man UA поступит 1 апреля. Онлайн его можно будет пробрести на сайтах smartpress.com, pressreader.com и Magzter.

Ранее версия для мужчин появилась у российского Elle

Оставьте комментарий