Поиск

Принц Уильям подумывает о возвращении на пост пилота Национальной службы здравоохранения

Так он хочет помочь Великобритании в борьбе с коронавирусом

Текст: Софья Аулих


Фото: Heathcliff O'Malley/Shutterstock

Принц Уильям задумался о возвращении в ряды сотрудников Национальной службы здравоохранения Великобритании в качестве пилота санитарной авиации. Герцог Кембриджский занимался этой работой с 2015 по 2017 год. 

«Уильям всерьез рассматривает возможность возвращения на должность пилота санавиации, чтобы принести пользу во время нынешней пандемии. Он знает, что вся страна делает все возможное, и хочет помочь. Но это сложно, так как изначально он был отстранен от работы, чтобы исполнять обязанности старшего члена королевской семьи. Сейчас эта его роль стала еще более важной, учитывая, что Чарльз был болен, Гарри и Меган ушли, а Эндрю был фактически отстранен от общественной жизни. Но Уильям очень хочет сделать все, что в его силах, чтобы помочь», — цитирует Daily Mail слова источника, близкого к ситуации. 

На данный момент в Великобритании было выявлено более 22 000 случаев заражения коронавирусом, количество умерших превысило 1 400 человек. Среди заболевших — премьер-министр страны Борис Джонсон

Оставьте комментарий