Поиск

BURO. призналось в любви читателям в своем новом логотипе

Так мы хотим поддержать волну отзывчивости и единения, вызванную самоизоляцией из-за коронавируса

Текст: BURO. Retelling


BURO. сменило свой логотип на анимированную версию, где BURO. пересобирается в BURO. призналось в любви читателям в своем новом логотипе (фото 1)U.BRO и BURO. призналось в любви читателям в своем новом логотипе (фото 2)U.SIS. Издание не первый раз переосмысливает свой бренд, стараясь отразить настроение команды в нашем ключевом символе. Мы с большим энтузиазмом встречали 2020 год, превратив логотип в BURO2020 (вам сейчас могут пригодиться наши материалы, приуроченные к новогодним каникулам). И, конечно, ждали совсем не то, за чем сейчас наблюдаем. С другой стороны, мы уверены, что большие трудности откроют большие возможности. И, когда проблемы закончатся, мы все станем другими.

С начала распространения коронавируса BURO. следит за ситуацией в мире и вместе с нашими авторами пытается разобраться в происходящем. Еще в конце января мы выпустили историю нашей бывшей коллеги Марины Беловой, которая переехала в Китай и написала нам о положении в стране. Ее статья собрала более 700 000 просмотров, и мы были рады опубликовать продолжение, где она пишет, как Китай справился с эпидемией. Каждую неделю на BURO. выходят дневники людей, оказавшихся запертыми карантином в самых разных городах и обстоятельствах: в Нью-Йорке, в Израиле, в городке Скаури недалеко от Рима, в Стамбуле и Лондоне.

Мы уверены, что все мы справимся — справимся везде, в том числе и в России, и для этого нам понадобится выдержка, время и дисциплина. Stay home! Stay safe! Нас вдохновляет, что эта дистанция также стала символом объединения людей, и своим новым логотипом мы хотим поддержать эту волну отзывчивости.

Взгляд свысока, которым старый глянец поглядывал на аудиторию, больше неуместен — мы любим вас, как своих сестер и братьев. BURO. призналось в любви читателям в своем новом логотипе (фото 3)U.BRO и BURO. призналось в любви читателям в своем новом логотипе (фото 4)U.SIS — наша попытка уменьшить расстояние между BURO. и читателем, показать, что мы стали ближе друг другу. Справиться с моральным напряжением, правда, непросто, но приобретенные во время изоляции навыки нам обязательно пригодятся. Пока есть возможность прокачать себя интеллектуально или физически, разобрать шкафы, заняться любимым хобби или вообще заново придумать себя, ловите момент с нами. А мы всегда здесь, по адресу buro247.ru, чтобы вдохновить, помочь или просто обнять вас.

Выкладывайте под хештегом #BUROBURO. призналось в любви читателям в своем новом логотипе (фото 5) онлайн-встречи с вашими BURO. призналось в любви читателям в своем новом логотипе (фото 6)U.BRO и BURO. призналось в любви читателям в своем новом логотипе (фото 7)U.SIS и отмечайте @buro247ru. Также вы можете добавить в свои сториз нашу GIF, чтобы поддержать инициативу (ищите по ubro, usis и buro247). Самые трогательные из них мы соберем и запостим в аккаунте BURO.

Оставьте комментарий