Поиск

Виктория Бекхэм подарила мужу набор Lego

Дэвид потратил на сборку модели больше 8 часов

Текст: Анастасия Сенина


Дэвид Бекхэм получил на Рождество конструктор Lego от супруги Виктории. В наборе содержались детали для сборки Land Rover Defender. Виктория в шутку подметила, что конструктор предназначен для детей от 11 лет, поэтому у Дэвида точно получится справиться с задачей. Действительно, сборка автомобиля заняла у мужчины чуть более 8 часов.

Виктория Бекхэм выложила в Сеть несколько видео, на которых ее муж занят сборкой конструктора. В одном из роликов она также показала новый набор по мотивам «Звездных войн», из которого нужно сделать космический корабль «Звездный разрушитель». Этот набор, по ее мнению, должен стать настоящим испытанием для Дэвида. «Будет собирать его до следующего Рождества», — уверенно заявила Виктория.

Бывшая участница Spice Girls также раскрыла, что идею для подарка подал друг Бекхэмов дизайнер Ким Джонс, нынешний креативный директор мужской линии Dior. Дарительница поблагодарила его за чудесную подсказку.

Виктория Бекхэм также сказала, что, несмотря на немалое количество времени, уходящее на сборку моделей, Дэвид получает удовольствие от своего хобби.

Идеи для лучших новогодних подарков на любой вкус мы собрали здесь.

Оставьте комментарий