Поиск

Дейтинг-сервис Pure запустил медиа о сексе и сексуальности

Дейтинг-сервис Pure запустил медиа о сексе и сексуальности

Создатели Sex is Pure будут говорить о «запретной» теме с помощью искусства и иронии

Текст: Софья Аулих


Команда дейтинг-сервиса Pure запустила собственное онлайн-медиа Sex is Pure, посвященное сексу и сексуальности. Главным редактором нового издания стал основатель ресурсов Syg.ma и InRussia Фуркат Палванзаде. Вместе с ним над Sex is Pure работают главный редактор «Теорий и практик» Инна Герман, а также фотографы Саша Мадемуазель и Тимур Ахметов.

«Все постоянно думают о сексе, но не говорят о нем вслух. Эта тема на данный момент табуирована — довольно сложно найти правильный язык, на котором можно говорить об этом. Мы используем культуру — искусство и литературу, чтобы разговор о сексе не скатывался в детскую стыдливость или излишнюю серьезность. Мы делаем не просто очередное медиа, а хотим создать сообщество авторов и героев, свободных от любых предрассудков — культурных или идеологических», — отметил Палванзаде.

Сейчас читателям Sex is Pure доступна подборка комиксов Линор Горалик о Зайце ПЦ, текст психоаналитика и философа Виктора Мазина о закадровых эротических сценах в кино и проект фотографа Маши Демьяновой о молодых людях, никогда не занимавшихся сексом. Кроме того, на сайте издания есть специальный раздел Facials, куда читатели могут присылать свои истории и фотографии.

Оставьте комментарий