Поиск

Дрейк впервые показал фотографии своего сына Адониса

Рэпер написал о том, что скучает по своим близким, и призвал не терять надежду

Текст: Анастасия Сенина


Дрейк выложил в инстаграме трогательный пост с фотографиями своего сына Адониса и его матери Софи Брюссо. Рэпер впервые показал поклонникам, как выглядит его ребенок.

В подписи к посту Дрейк сказал, что, находясь на карантине, скучает по своим родным и близким, и призвал всех не поддаваться панике и верить в разрешение ситуации с пандемией и всех сопутствующих проблем.

«Сейчас важнее всего обратиться к своему внутреннему свету, - написал рэпер. - Это будет самым важным действием для всех нас. Поверьте в то, что у вас есть силы так сделать, а для этого вспомните о людях и вещах, которые дарят вам радость. Когда умом овладевает страх, сместите фокус внимания на что-то светлое. Неважно, что произошло в прошлом или происходит прямо сейчас, всегда есть выбор – вырваться из порочного круга страданий и паники и открыться собственному свету. Сила наших высказываний огромна, поэтому, как только вы выбрали думать о чем-то хорошем, оно проявится в реальности. Будьте сознательными, особенно сейчас, когда вокруг говорят о страхах, и признайте, что не все в вашей власти. Смех – ваше лучшее лекарство, но и слезы могут серьезно помочь. Не слушайте критику в отношении своих эмоций. Помните, что вы не одиноки, и если нужно напомнить об этом, просите о помощи и она придет. Все сводится к намерению, и даже если вас окружают противоречащие друг другу энергии, знайте… все наладится. Но чтобы это произошло, нужно сделать одну вещь. Доверяйте. У вас самые большие сердца и это ваш величайший дар. Невозможно постоянно контролировать свое окружение, но когда вы переключаете внимание на свои ощущения, все необходимое соберется, чтобы помочь вам. Я люблю свою семью и скучаю по ней и своим друзьям. И я жду не дождусь того счастливого дня, когда мы сможем снова встретиться. До этого момента, пожалуйста, поддерживайте свой внутренний свет».

Нашу подборку приложений и игр для медитации можно найти здесь. Все о том, как снизить градус тревожности во время эпидемии, читайте в нашем материале.

Оставьте комментарий