Поиск

Сбербанк выпустил настольную игру о режиме самоизоляции

Разработкой игры «В изоляции» занимались сотрудники Лаборатории геймификации Сбербанка

Текст: Софья Аулих


Сбербанк сделал настольную игру «В изоляции», главная цель которой — вынести мусор. Игрок начинает с выхода из дома и идет по полям с различными локациями. Среди них есть закрытый парк, детская площадка, точка кофе на вынос, продуктовый магазин и аптека. На некоторых полях притаилась злобная коронавирусная инфекция.

Играть можно за девять персонажей — женщину-полицейского, доктора, курьера, пенсионерку, школьника, водителя такси, предпринимательницу, парикмахера и фрилансера. Разработкой игры занимались сотрудники Лаборатории геймификации Сбербанка

«Лаборатория геймификации — это рок-н-ролл внутри большого банка. Мы внедряем игровые механики там, где их еще никто не внедрял, с теми ресурсами и скилами, которые есть у Сбербанка: геймифицируем рекрутинг, образование и даже работу сотрудников. А теперь попробовали геймифицировать карантин. "В изоляции" — наш ситуативный подарок всем, кто вынужден проводить много времени дома. Играйте в настолки и не выходите без крайней необходимости», — отметил глава лаборатории Иван Филь.

Сбербанк выпустил настольную игру о режиме самоизоляции (фото 1)

Скачать все, что нужно для игры, можно по ссылке

Оставьте комментарий