Поиск

Джада Пинкетт-Смит рассказала, как коронавирус повлиял на ее отношения с Уиллом Смитом

«Думаю, что одна из вещей, которые я поняла, заключается в том, что я вообще не знаю Уилла»

Текст: Софья Аулих


Фото: AFF-USA/Shutterstock

Актриса Джада Пинкетт-Смит рассказала в эфире ток-шоу Red Table Talk, как пандемия коронавируса и связанная с ней самоизоляция повлияли на ее отношения с мужем Уиллом Смитом. Вместе с ней в программе появились ее дочь Уиллоу и мать Эдриенн

«Я должна быть честной. Думаю, что одна из вещей, которые я поняла, заключается в том, что я вообще не знаю Уилла», — заявила Джада. 

«Мне кажется, что в какой-то момент вы оказываетесь в ситуации, когда жизнь становится напряженной, и вы придумываете разные истории в своей голове, а затем держитесь за них, у вас возникает образ вашего партнера, но он никак не связан с реальностью», — объяснила она.  

По словам Пинкетт-Смит, сейчас она переживает процесс разрушения этих ложных представлений о муже и пытается понять его по-настоящему. Теперь они с Уиллом заново узнают друг друга и учатся быть друзьями: «Мы с Уиллом учимся дружить. Мы стараемся понять, как должны выглядеть интимные отношения, каким должен быть брак».

Джада Пинкетт-Смит и Уилл Смит женаты уже 23 года. Помимо 19-летней Уиллоу, в 2018 году ставшей лицом аромата Mutiny от Maison Margiela, у пары есть общий сын Джейден, который занимается музыкой и совсем недавно появился в кампании Levi's

Оставьте комментарий