Поиск

A$AP Rocky открыл продуктовый магазин

C пончиками и худи, на цокольном этаже Selfridges

A$AP Rocky открыл продуктовый магазин

Текст: Диляра Теляшева

По информации WWD, 2 октября в лондонском универмаге Selfridges на Оксфорд-стрит открылся временный корнер рэпера A$AP Rocky в стиле продуктового магазина у дома. «Музыкант и постоянный покупатель Selfridges решил воссоздать атмосферу маленького продуктового магазина в родном Нью-Йорке — одном из его любимых городов. Он собрал вместе свои любимые вещи, от пончиков до худи», — сообщает источник. Временный магазин называется AWGE Bodega: AWGE — креативная группа, которая работает над стилем A$AP Rocky, а bodega — название маленьких нью-йоркских магазинов самообслуживания.

Директор моды в группе AWGE Мэттью Хенсон рассказал о проекте следующее: «Роки родился и вырос в Нью-Йорке, где такие магазины расположены на каждом шагу. Мы чувствовали, что это чисто нью-йоркская деталь. То есть везде есть маленькие продуктовые лавочки у дома, но то, что мы называем bodega, больше нигде не существует. Поэтому мы собрали любимые вещи Роки и открыли такое место в Лондоне — одном из наших любимых городов».

В ассортименте AWGE Bodega — мерчендайз A$AP Rocky, футболки и свитшоты AWGE, любимые сладости рэпера от брендов Twinkies и Lucky Charms, пончики Krispy Kreme, карандаши и ручки.

На цокольном этаже Selfridges для проекта  A$AP Rocky стены разрисовали граффити, а у дверей магазина поставили старинный телефонный автомат, морозильник, аттракцион с качающейся лошадкой и продуктовую тележку.

В день открытия у временного магазина стояла длинная очередь — на входе каждый получал билеты на 15 минут в AWGE Bodega.

Забронировать слот на вход можно на сайте Selfridges. Корнер проработает до 11 октября.

 

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще