Поиск

В Доминикане открывается новый курорт премиум-класса Club Med

В Доминикане открывается новый курорт премиум-класса Club Med

4 зоны - 4 программы отдыха для самых искушенных путешественников

Текст: Анастасия Сенина


В декабре в Доминиканской республике запускается курорт Club Med Мiches Playa Esmeralda. Его особенность – разделение на 4 зоны, где каждый путешественник найдет что-то для себя, по своим интересам и потребностям для отдыха.

На самом берегу океана находится Archipelago, эксклюзивная зона с собственным бассейном. Там могут селиться только гости старше 18 лет, зато путешественникам гарантировано абсолютное спокойствие и роскошное уединение.

В зоне Emerald Jungle можно почувствовать максимальную близость с природой. Гостям предлагается отдыхать в Zen-зоне рядом с бассейном в центре тропических джунглей или в спа от Cinque Mondes.

В самом сердце курорта находится квартал Caribbean Paradise. Эта зона для тех, кто предпочитает танцы и шумный отдых с развлекательной программой, вечерними шоу, кино под открытым небом, мастер-классами по сальсе и бачате.

Путешественникам с детьми точно понравится зона Explorer Cove, оформленная в духе приключений Индианы Джонс. На этой просторной территории с эксклюзивным пространством La Perla отдых превращается в охоту за сокровищами.

Гостям курорта предлагается широкий выбор разнообразных занятий на любой вкус. В Club Med Мiches Playa Esmeralda можно ловить волны на электро-серфинге, играть в гольф, заниматься йогой в домиках на деревьях и, конечно, открывать для себя гастрономические шедевры от признанных шеф-поваров.

Оставьте комментарий