Поиск

В Москве открылся первый салат-бар OverSalad

В Москве открылся первый салат-бар OverSalad

Концепция кухни основана на создании салатов-конструкторов

Текст: Анастасия Сенина


В Большом Сухаревском переулке появился ресторан быстрого питания нового формата — «OverSalad». В основе концепции — внушительные порции салатов-конструкторов по 350-450 грамм, рассчитанные на полноценный прием пищи.

В этом гастробаре можно выбрать как готовые сочетания от шеф-повара, так и собрать свой салат, исходя из личных предпочтений. Салат-бар насчитывает более 40 компонентов и 10 соусов, из которых создаются индивидуальные блюда, и занимает это не более 5 минут. Например, за 390 рублей можно заказать «OverЦезарь» с нутом, брокколи и каперсами, «F4» с митболлами из индейки и бананами в кляре обойдется в 430 рублей.

В постоянном меню есть 8 готовых салатов, а в сезонном меню представлены салаты-коллаборации с модными комьюнити и блогерами: в ближайшее время можно будет попробовать салаты от Gorky Park Runners, Маши Кей, Лизы Громовой, Ани Звижинской.

Помимо салатов в «OverSalad» есть смузи и горячие боулы (390 рублей), супы (150 рублей) и специальное предложение на завтрак (от 150 рублей). Из напитков — витаминные воды, чай и кофе.

Первая точка «OverSalad» расположена на первом этаже особняка «Дома культур» в Большом Сухаревском переулке, 25. Интерьер разработали архитектор Ольга Лаврентьева и бюро «Новое» (3-ий этаж ЦУМа, КМ20). Средний чек — 500 рублей за порцию. Обещают доставку с эко-упаковкой через агрегаторы, также можно прийти со своим ланч- боксом.

Оставьте комментарий