Поиск

Умер Зомби Бой — модель Рик Дженест

Официальная причина смерти — суицид

Умер Зомби Бой — модель Рик Дженест

Текст: Софья Аулих

Сайт CBC со ссылкой на источники в полиции сообщает, что в Монреале 1 августа умер Рик Дженест — модель, известный также как Зомби Бой (Zombie Boy). Ему было 32 года. Причиной смерти полиция называет суицид. Гибель Дженеста подтвердила в своем твиттере Леди Гага. В 2011 году он снимался в ее видео «Born This Way».

«Самоубийство моего друга Рика Дженеста, Зомби Боя, опустошило меня. Мы должны были прикладывать больше усилий, чтобы изменить культуру, выдвинуть психическое здоровье на первый план и уничтожить мысль о том, что мы не можем об этом говорить. Если вы страдаете, позвоните своим друзьям или семье сегодня же. Мы должны беречь друг друга», — написала она.

 

 

Рик Дженест дважды попадал в Книгу рекордов Гиннесса как обладатель самого большого количества татуировок костей и насекомых на теле — 139 и 176. Большинство из них было сделаны одним и тем же мастером — Фрэнком Льюисом. Зомби Бой снимался в рекламных кампаниях Thierry Mugler и Rocawear, сотрудничал с Vogue Hommes и GQ, играл в приключенческом боевике «47 ронинов» с Киану Ривзом.

Оставьте комментарий

Загрузить еще