Поиск

Фонд «Обнаженные сердца» открыл онлайн-платформу

Фонд «Обнаженные сердца» открыл онлайн-платформу

На ней опубликованы видео, адаптированные статьи, подкасты и другие материалы

Текст: Анастасия Сенина


Фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» запустил онлайн-платформу для родителей и специалистов, которые воспитывают детей с особенностями развития. Это часть программы «Право на счастье», созданной совместно с «Агушей».

Онлайн-платформа предназначена для всех, кто помогает детям с расстройством аутистического спектра (РАС), синдромом Дауна и другими ментальными нарушениями. На сайте опубликованы видеоинтервью с международными экспертами в области детского развития, тексты о методах доказанной эффективности, глоссарий, подкасты.

На новой платформе также будут доступны вебинары и материалы, собранные Фондом после сотрудничества с 25 ведущими международными организациями в области детского развития, электронные версии книг, изданных «Обнаженными сердцами».

Скоро на сайте появятся экспертные материалы Цента аутизма «Маркус» университета Эмори (США), переведенные на русский язык.

В октябре 2019 года фонд «Обнаженные сердца» и Coca-Cola открыли инклюзивный игровой парк в Москве. Почему это важно, читайте в нашем материале.

Оставьте комментарий