Поиск

В «Кидзании» прошел семейный праздник Audi Family Day

В «Кидзании» прошел семейный праздник Audi Family Day

Специальными гостями стали дизайнер Айза и ресторатор Уиллиам Ламберти с семьями

Текст: Анастасия Сенина


 Audi Россия собрала друзей и поклонников марки на семейный праздник в «Кидзании». Программа позволила маленьким гостям попробовать себя в более чем ста профессиях, получить полезные знания и незабываемые впечатления, а взрослые смогли оценить инновационный дизайн спортивного купе Audi TT RS, представленного на главной площади.

Специальными гостями мероприятия стали дизайнер, стилист и певица Айза, а также ресторатор и бренд-шеф Уиллиам Ламберти.

Детский центр автомобильного дизайна Audi, расположенный в стране профессий для детей «Кидзания», уже более года притягивает к себе внимание маленьких гостей. Здесь дети знакомятся с основами промышленного дизайна и получают возможность самостоятельно создавать кузова и интерьеры автомобилей вместе со специалистами центра. Профессионалы делятся с юными инженерами базовыми знаниями о том, как создается современный автомобиль, что влияет на форму кузова, а также многими другими секретами современного автомобилестроения.

Также в «Кидзании» действует зона технического обслуживания, где на примере настоящего автомобиля Audi дети изучают устройство автомобиля и знакомятся с принципами эксплуатации транспортных средств. Кроме того, маленькие гости принимают участие в заезде по гоночной трассе и усваивают правила дорожного движения. 

Оставьте комментарий