Поиск

«Уральские авиалинии» отменили часть рейсов в Европу из‑за коронавируса

Ранее авиакомпания отказалась от полетов в некоторые китайские города

Текст: Софья Аулих


Авиакомпания «Уральские авиалинии» приостановила прямые полеты по нескольким европейским направлениям до конца зимней навигации из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом со ссылкой на ТАСС пишет «Афиша Daily»

Речь идет о рейсах Екатеринбург — Мюнхен — Екатеринбург, Екатеринбург — Париж — Екатеринбург, Екатеринбург — Рим — Екатеринбург и Владивосток — Саппоро —Владивосток. Отмена полетов именно по этим направлениям связана с тем, что именно на них присутствует много организованных туристических групп из Китая. 

«Пассажирам, купившим билеты в Европу, авиакомпания "Уральские авиалинии" предлагает альтернативные варианты перелетов со стыковками в Москве и Праге. На рейсах авиакомпании: Жуковский — Рим, Домодедово — Мюнхен, Екатеринбург — Прага и далее в сотрудничестве с Czech Airlines: Прага — Париж, Прага — Рим или вынужденный возврат без штрафов и удержаний. Для оформления возврата денежных средств необходимо обратиться по месту приобретения авиабилетов», — сообщается в официальном инстаграме авиаперевозчика. 

Ранее «Уральские авиалинии» отменили рейсы из Екатеринбурга и Тюмени в Хайкоу, а также из Екатеринбурга в Ордос и Сиань. Полетная программа в Пекин и Харбин пока сохраняется. 

О том, что нужно знать о коронавирусе, уже унесшем жизни более 100 человек, читайте здесь

Оставьте комментарий