Поиск

Nespresso представил обновленную коллекцию кофе Barista Creations

Кофейные бленды по мотивам популярных десертов — от трюфеля и ванильного эклера до карамельного бисквита и пирога с заварным кремом

Текст: Софья Аулих


Nespresso обновил коллекцию Barista Creations, дополнив ее тремя уникальными кофейными блендами Vertuo, источником вдохновения для которых стали популярные десерты — ванильный пирог с заварным кремом, теплый карамельный бисквит и маффин с фундуком. Теперь в линейке представлен бленд Vanilla Custard Pie, в котором сладость ванили сочетается с кофе из молотых зерен латиноамериканской и африканской арабики, Caramel Cookie с нотами карамели и арабикой светлой обжарки, а также Hazelino Muffin с легким ароматом фундука. 

Nespresso представил обновленную коллекцию кофе Barista Creations (фото 1)

Поклонники эспрессо, приготовленного в классической системе Nespresso Original, смогут оценить кофе с нотами ванильного эклера, крем-брюле или трюфеля с темным шоколадом. 

Nespresso представил обновленную коллекцию кофе Barista Creations (фото 2)

Обновленная коллекция Barista Creations уже доступна на сайте Nespresso. Для всех предоплаченных заказов с курьерской перевозкой действует бесконтактная доставка. Для участников клуба Nespresso по всей России действует бесплатная доставка любого заказа в объеме от 90 капсул Vertuo.

Оставьте комментарий