Поиск

Белла Хадид посадит 600 деревьев по всему миру

Белла Хадид посадит 600 деревьев по всему миру

По 20 за каждый перелет

Текст: Анастасия Сенина


Белла Хадид решила регулярно вносить вклад в борьбу с изменением климата планеты. Модель опубликовала пост в инстаграме, где рассказала о денежном взносе в экологическую организацию для высадки 600 деревьев по всему миру. Так Белла хочет загладить свою вину за частые авиаперелеты:

«Пожертвовала деньги на высадку 600 деревьев, по 20 за каждый мой перелет, который я совершила за последние три месяца. Вероятно, я продолжу это делать как минимум до конца года. Мне грустно, что моя работа так сильно влияет на климат», — написала она.

Белла Хадид сказала, что часть деревьев будет расти в ее родной Калифорнии и в Амазонии, которая сильно пострадала от лесных пожаров этим летом. Несколько деревьев модель посадит и у себя перед домом, а о том, где посадить остальные, спрашивает у подписчиков.

«Дайте мне знать, где тоже нужно проявить любовь к природе — в Африке, Азии, Северной или Латинской Америке — где угодно. Это так волнительно и интересно! Деревья — это воздух, которым мы дышим, вода, которую мы пьем… Я знаю, что мои усилия — капля в море, но, когда улетаю, я всегда смотрю в окно и вижу как зеленые леса, так и бесплодные земли, которые нуждаются в помощи», — поделилась Белла своими переживаниями.

Ранее Белла Хадид рассказала о депрессии из-за своей работы. Что беспокоит одну из самых успешных моделей современности, мы рассказывали здесь.

Оставьте комментарий