Поиск

Nespresso выпустил новую коллекцию для любителей холодных кофейных коктейлей

По два бленда для кофемашин Original и Vertuo

Текст: Софья Аулих


Бренд Nespresso представил новую коллекцию для приготовления летних холодных коктейлей на основе кофе — Barista Creations For Ice. В нее вошли две пары блендов для кофемашин с системами Original и Vertuo.

Для аппаратов Nespresso Original доступны бленд Freddo Delicato из кенийской арабики светлой обжарки и бленд Freddo Intenso из южноамериканской и индонезийской арабики. Обладатели кофемашин Nespresso Vertuo могут попробовать Ice Leggero с фруктовыми и злаковыми нотами или Ice Forte из южноамериканской и индонезийской арабики темной обжарки. 

Также Nespresso выпустил новую кофемашину Atelier, с помощью которой можно готовить кофе в трех объемах (ристретто, эспрессо и лунго). Она оснащена простым в уходе капучинатором, который позволяет вспенивать молоко прямо в чашке. Все, что вам нужно — выбрать один из шести напитков с холодным или горячим молоком. 

Nespresso выпустил новую коллекцию для любителей холодных кофейных коктейлей (фото 4)

Заказать бленды из коллекции Barista Creations For Ice и кофемашину Atelier можно на сайте Nespresso. Для всех заказов, оплаченных на сайте или через приложение Nespresso Russia, действует бесконтактная доставка.

Оставьте комментарий