Поиск

Bvlgari и фонд Save the Children сняли видео о дистанционном обучении

В его создании приняли участие дети и центр Punto Luce delle Arti

Текст: Софья Аулих


Bvlgari и фонд Save the Children в очередной раз объединились ради помощи детям, на этот раз — в период пандемии коронавируса. Римский дом присоединился к инициативам организации по обеспечению дистанционного обучения на время закрытия школ. 

Чтобы немного подбодрить детей и их родителей, Bvlgari привлек образовательный центр декоративно-прикладных искусств Punto Luce delle Arti к съемкам видео о дистанционном обучении. Ребята смогли предложить свои креативные идеи и повлиять на итоговый вариант ролика, который завершается вдохновляющими словами основательницы Save the Children Эглантин Джебб. 

Напомним, Bvlgari активно поддерживает фонд Save the Children на протяжении одиннадцати лет, за это время на благотворительность было собрано более 90 миллионов евро. При продаже любого украшения из коллекции Bvlgari Save the Children дом делает отчисления в пользу организации. Изделия из этой линии выполнены из серебра и доступнее по цене — 36 000 рублей за кольцо и 53 000 рублей за подвеску. Их можно купить онлайн.

Оставьте комментарий