Поиск

Russia
Russia
Меган Маркл и принц Гарри не поедут в Африку на медовый месяц

Меган Маркл и принц Гарри не поедут в Африку на медовый месяц

Вместо этого королевская пара может отправиться в Канаду

Текст: Buro 24/7

Сайт Elle со ссылкой на онлайн-ресурс TMZ сообщил, что Меган Маркл и принц Гарри поедут на медовый месяц не в Африку, как было известно ранее, а в Канаду. По информации издания, они отправятся в Альберту — одну из десяти канадских провинций, основной отдых в которой — водный спорт. Остановиться Гарри и Меган планируют в отеле на горном курорте Fairmont Jasper Park Lodge. Однако пока точно не известно, действительно ли пара отправится туда или молодожены снова изменят место будущего отдыха.

Напомним, в конце марта сразу два британских издания — Daily Mail и Daily Express — рассказали, что Гарри и Меган поедут в Намибию и уже выбрали уединенный отель в четырех часах езды от ближайшего города. По мнению экспертов, свои планы молодожены изменили именно из-за излишней осведомленности СМИ, поскольку это могло бы навредить не только их спокойствию, но и безопасности.

Также сегодня Кенсингтонский дворец представил герб, который королева Елизавета II пожаловала Меган после ее свадьбы с Гарри. О том, как выглядит герб герцогини Сассекской и что он означает, мы рассказали здесь.

Оставьте комментарий