Поиск

Пропавшая в Мексике Наталья Андрейченко вышла на связь

Актриса решила отдохнуть от работы и набраться сил в джунглях

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram

Вчера PR-директор Натальи Андрейченко Ян Трунцев заявил о ее исчезновении в Мексике, опубликовав сообщение об этом в инстаграм-аккаунте 63-летней актрисы. Больше суток заслуженная артистка РСФСР не выходила на связь, но теперь нашлась. 

Оказалось, что Андрейченко решила отдохнуть от работы и набраться сил, поэтому она отправилась в поселение в джунглях и отключила телефон. 

«Когда я приехала от своей подруги Марэт в субботу в середине дня домой, меня уже ждала машина, для того чтобы увезти за 2,5 часа от моря в глубину джунглей. Там организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира: итальянцами, аргентинцами и немцами. Они меня очень хорошо знают. Когда меня к ним привезли, у меня на груди уже была табличка silence — "молчание". В этом удивительном месте ты находишься в полном уединении, и никто не имеет право тебя побеспокоить», — говорится в подписи к посту в инстаграме Андрейченко. 

Напомним, Наталья Андрейченко известна по ролям в фильмах «Мэри Поппинс, до свидания», «Сибириада», «Леди Макбет Мценского уезда» и «Военно-полевой роман». 

Оставьте комментарий