Поиск

Бывшая девушка нового возлюбленного Леди Гаги написала колонку в The New York Times

Линдси Крауз рассказала, каково это — узнать, что твой бывший парень встречается с мировой знаменитостью

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram

В начале февраля Леди Гага выложила в своем инстаграм-аккаунте снимок с новым возлюбленным — никому до этого не известным мужчиной. Команда Page Six выяснила, что это выпускник Гарварда Майкл Полански — сейчас он руководит Институтом иммунотерапии рака имени Шона Паркера. А вчера, 27 февраля, на сайте The New York Times появилась колонка его бывшей девушки Линдси Крауз под названием «My Ex-Boyfriend's New Girlfriend Is Lady Gaga» («Новая девушка моего бывшего бойфренда — Леди Гага». 

В статье она описала свои ощущения, когда она внезапно увидела совместные фотографии пары в журналах, на новостных сайтах и в инстаграме Леди Гаги. Крауз отметила, что это «открытие» оказалось совсем не таким травмирующим, как можно было подумать. Она рассказала, что встречалась с Полански на протяжении семи лет, а отношения между ними завязались еще в колледже. 

«Я ела виноград за своим столом в понедельник, готовясь к разбору писем в почтовом ящике, когда мой телефон вдруг загудел», — вспомнила Крауз день, когда она узнала о новом романе бывшего парня. 

«Леди Гага потрясающая. Сравнение себя с ней невероятно мотивирует, и я рекомендую вам попробовать это, независимо от того, как вы относитесь к тому, кто с ней встречается», — добавила женщина.  

По словам Линдси, благодаря этой ситуации она решилась на смену гардероба и новый макияж, а также посетила презентацию на работе, которая ее пугала. Ведь Леди Гага тоже постоянно бросает самой себе вызовы и преуспевает за счет этого. 

Напомним, сегодня Леди Гага представила клип на свой новый сингл «Stupid Love». Футуристичный ролик был снят на iPhone 11 Pro. 

Оставьте комментарий