Поиск

Минни Маус и Дональд Дак из парка Walt Disney World заявили о харрасменте со стороны туристов

За декабрь произошло три неприятных случая

Текст: Анастасия Сенина


Работники парка развлечений Walt Disney World несколько раз пожаловались в полицию на неприемлемое поведение со стороны посетителей, пишет Hollywood Reporter.

В декабре женщина, работающая в костюме Микки Мауса, оказалась в больнице из-за повреждений шеи, полученных из-за того, что ее персонажа похлопала по голове пожилая женщина. Работница парка убеждена, что посетительница не хотела намеренно причинить ей ущерб, поэтому дело рассматривают как гражданское, а не уголовное. По словам членов семьи туристки, бабушка хотела показать своему двухлетнему внуку, что не нужно бояться большого грызуна. «Она едва коснулась», —  сказал очевидец.

Также неприятная ситуация произошла с девушкой в костюме Минни Маус – она позировала для фотографии с женатой парой, приехавшей из Миннесоты. Когда Минни Маус обняла мужчину, он трижды ухватил ее за грудь. Туриста нашли и запретили ему доступ в диснеевские парки.

Еще один инцидент случился с Дональдом Даком, в костюме которого была 18-летняя сотрудница парка. К ней обратилась женщина лет шестидесяти и спросила, можно ли поцеловаться с Дональдом Даком. Персонаж разрешил, и тогда посетительница парка стала трогать руки, грудь, живот и лицо куклы. Когда сотрудница попыталась вырваться и обратиться за помощью, женщина стала ее преследовать и, запустив руки под костюм, трогала настоящее тело девушки. Семья туристки с криками остановила женщину. Пострадавшая сотрудница решила не выдвигать обвинения, поскольку решила, что посетительница страдала деменцией.

Напомним, что осенью в США появился стартап, производящий наборы для жертв сексуального насилия. Из чего они состоят и как на это реагирует общество, можно узнать здесь.

Оставьте комментарий