Поиск

На Мальдивах появился курорт итальянской сети Baglioni Hotels

На Мальдивах появился курорт итальянской сети Baglioni Hotels

Сейчас для гостей Baglioni Resort Maldives действуют специальные условия проживания

Текст: Софья Аулих


1 октября на Мальдивах состоится официальное открытие нового курорта итальянской сети Baglioni Hotels, который расположен на острове Маагау в центре атолла Дхаалу. В честь этого до 30 сентября для гостей Baglioni Resort Maldives предоствавляются специальные условия проживания.

Создатели курорта постарались свести к минимуму воздействие на окружающую среду за счет использования экологически безопасных материалов при его строительстве. На территории Baglioni Resort Maldives находятся 96 вилл, окруженных тропической растительностью,  белыми песками и Индийским океаном. Гостям доступны услуги дворецкого, прачечной и пляжный сервис с шезлонгами, бассейн с чистейшей водой, бар, три ресторана, в том числе с итальянской и японской кухней, спортзал, спа-центр с павильоном для занятий йогой на свежем воздухе, бутик и клуб для детей от 3 до 12 лет. Во время отдыха вы можете заняться каякингом, виндсерфингом, сноркелингом и дайвингом вместе с профессиональным инструктором, поиграть в пляжный волейбол, посетить дегустации вин.

Кроме того, Baglioni Resort Maldives сотрудничает с производителем игристых вин Ferrari Trento, текстильной компанией Frette, которая поставляет на курорт льняное постельное белье и полотенца ручной работы, маркой купальников MC2 Saint Barth и брендом инновационной антивозрастной косметики Insìum.

Узнать больше о новом курорте и забронировать виллу можно здесь.

Оставьте комментарий