Поиск

Nike Box запустил зимнюю программу тренировок

Nike Box запустил зимнюю программу тренировок

Над ней работали знаменитые спортсмены и олимпийские чемпионы

Текст: Софья Аулих


Культурно-спортивный центр Nike Box, расположенный в московском парке Горького, 26 ноября открыл зимний сезон. В программе — разнообразные тренировки в зале и на улице, встречи и мастер-классы для спортсменов.

Тренировки по фигурному катанию, которые будут проходить в центре, разработаны совместно c олимпийской чемпионкой Аделиной Сотниковой и направлены на развитие силы, гибкости и координации. В них сочетаются прыжковые элементы и работа у балетного станка, растяжка и силовой блок.

«Фигурное катание — это не только выполнение элементов на льду. Большую роль играет работа над техникой, силой и координацией в зале. Для меня было важно поделиться своим опытом и принять участие в разработке тренировок совместно с Nike, чтобы дать представление о той части фигурного катания, которая скрыта от посторонних глаз», — рассказала Сотникова.

В создании тренировочной программы по хоккею принимал участие трехкратный обладатель Кубка Стэнли Игорь Ларионов. Они сфокусированы на работе со стабилизацией суставов и повышении выносливости. На тренировке для подготовки к сноубордингу основное внимание уделяется стабильности и мобильности суставов, а также силовой работе на нижнюю часть тела.

Каждую неделю в Nike Box будут проходить встречи с известными спортсменами, среди которых — Игорь Ларионов и Аделина Сотникова. Они расскажут о своем спортивном опыте и тренировочном процессе. В начале декабря в центре откроется футбольная площадка с подогревом. Новое покрытие позволит играть в футбол даже в холодную и снежную погоду. 

Занятия в центре Nike Box проходят бесплатно и доступны спортсменам любого уровня. Узнать расписание работы центра и зарегистрироваться на тренировки можно здесь.

Оставьте комментарий