Поиск

«Победа» приостанавливает все полеты до 31 мая

Клиенты отмененных рейсов получат деньги за билеты на счет в личном кабинете — их можно будет потратить на новые путешествия рейсами авиакомпании

Текст: Софья Аулих


Лоукостер «Победа» приостанавливает все полеты на два месяца — с 1 апреля по 31 мая. Это касается как внутренних рейсов, так и международных. 

«Вчера правительство РФ приняло решение о приостановлении до 1 июня 2020 года деятельности объектов массового отдыха и рекомендовало гражданам ограничить поездки. Мы солидарны с этим решением: ваше здоровье и здоровье ваших близких — самое главное. "Победа" приняла непростое, но единственно верное решение: мы приостанавливаем полеты по всем направлениям с 1 апреля по 31 мая 2020 года. Всем клиентам отмененных рейсов мы вернем в полном объеме деньги на счет в личном кабинете. Эти средства можно будет в течение года потратить на оформление билетов на любые рейсы "Победы", которые возобновятся после снятия введенных ограничений», — сообщается в официальном инстаграм-аккаунте перевозчика. 

Напомним, сегодня в России в силу вступило постановление о временном прекращении регулярного и чартерного авиасообщения по международным маршрутам. Это связано с пандемией коронавирусной инфекции. Исключение будет сделано только для рейсов, которые вывозят россиян из других стран, и полетов, осуществляемых по отдельным решениям правительства РФ.

Оставьте комментарий