Поиск

Дэвид Линч опубликовал открытое письмо Дональду Трампу

Дэвид Линч опубликовал открытое письмо Дональду Трампу

Так режиссер решил прояснить смысл некоторых своих высказываний о президенте

Текст: Buro 24/7


Дэвид Линч опубликовал в фейсбуке открытое письмо президенту США Дональду Трампу. Режиссер сделал это, чтобы прояснить некоторые свои слова, «несколько изъятые из контекста» и ошибочно воспринятые Трампом как похвала

В своей недавней речи президент пошутил, что карьера Линча может считаться «оконченной», после того как тот в недавнем интервью газете The Guardian заявил, что Трамп «может остаться в истории как один из величайших президентов».

На самом деле полностью фраза 72-летнего режиссера звучала так: «Он может войти в историю как один из величайших президентов, потому что он умудрился разрушить все настолько сильно. Никто не может противостоять этому парню с помощью доводов разума».

«К сожалению, если вы продолжите в том же духе, у вас не будет шанса войти в историю как великий президент», — отметил Линч в посте на фейсбуке.

В самом интервью он также сказал, что не очень интересуется политикой, но по-настоящему ценит свободу делать, что хочет и когда хочет, и признался, что голосовал за Берни Сандерса на демократических праймериз в 2016 году.

«Все, что вам нужно, это относиться к людям так же, как вы бы хотели, чтобы они относились к вам. Искренне ваш, Дэвид Линч», — закончил пост режиссер.

Ранее постановщик намекнул на появление продолжения культового сериала «Твин Пикс», сказав, что четвертый сезон «так и просится, но существует очень много помех». Каких именно — он не уточнил.  

Оставьте комментарий