Поиск

Селена Гомес заявила об эмоциональном насилии со стороны Джастина Бибера

Сейчас певица и актриса не состоит в романтических отношениях

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram

Два года назад Селена Гомес рассталась с Джастином Бисером после продолжительных и очень непростых отношений, которым она посвятила несколько песен на своем новом альбоме «Rare». Теперь певица и актриса заявила, что она страдала от эмоционального насилия со стороны бывшего возлюбленного, но слишком поздно это поняла. Об этом со ссылкой на интервью Гомес радиостанции National Public Radio пишет «Сплетник».

«Я действительно стала жертвой абьюза. Это было что-то вроде эмоционального насилия. Я поняла это только, когда окончательно повзрослела. Мне бы не хотелось провести остаток своей жизни в разговорах об этом, но я правда горжусь тем, что теперь стала сильнее, чем когда-либо, и смогла найти способ с достоинством выйти из этой ситуации», — призналась Селена. 

Напомним, сейчас Селена Гомес не состоит в отношениях, а в октябре она даже назвала себя «super single» («суперодиночкой»), отметив, что роман с Бибером был скорее похож на токсичную зависимость, чем на любовь. 

Джастин же после расставания с Селеной сделал предложение Хейли Болдуин. Пара поженилась в Нью-Йорке осенью 2018 года, а в сентябре 2019-го провела в Южной Каролине свою вторую, торжественную свадебную церемонию

Оставьте комментарий