Поиск

White Rabbit Family провел онлайн-ужин с Pernod Ricard Rouss

Также компания Pernod Ricard Rouss передала 16 тысяч обедов врачам, которые борются с коронавирусом

Текст: Анастасия Сенина


Фото: instagram

Ресторанный холдинг White Rabbit Family провел онлайн-ужин вместе с коньячным домом Martell, принадлежащим компании Pernod Ricard. Участниками мероприятия под руководством бренд-шефа Владимира Мухина стали Екатерина Дарма, Ирина и Борис Зарьковы, Мария Кравцова, Анна Цуканова-Котт, Михаил Зыгарь, Евгения Линович, Мария Богданович, Николай Усков.

В день ужина гостям отправили заготовки и инструкции от шеф-повара о том, как и в какой последовательности надо подогревать и сервировать блюда. В меню были голубцы с крапивой и жареными сморчками, томленое говяжье ребро с щавелем и черешней, клубника с шоколадом и сметаной на десерт.

Поддержка онлайн-ужина — не первая инициатива компании Pernod Ricard Rouss. В начале мая в рамках социальной кампании #боремсявместе, запущенной благотворительным фондом «Доступ», Pernod Ricard Rouss закупила у десяти партнерских заведений 16 000 обедов и передал их в медицинские учреждения. Таким образом компания поддержала врачей, работающих в режиме повышенной загруженности, а также рестораны и бары, потерявшие посетителей из-за введенного режима самоизоляции.

В благотворительной инициативе Pernod Ricard Rouss участвуют такие партнерски заведения, как «Дом культур», Delicatessen, The Bix, Dictatura Estetica, PATARA, Mitzva Bar, Black Hat, Law&Son, DiDi и «Дружба» (раковарня).

Оставьте комментарий