Поиск

Volvo Cars представила на российском рынке бренд Recharge

Для покупателей из России стали доступны гибридные автомобили Volvo ХС90 Т8 и Volvo XC60 T8

Текст: Софья Аулих


Компания Volvo Cars запустила на российском рынке новый бренд Recharge, под которым выходят автомобили с полностью электрическими силовыми установками или с силовыми установками по схеме гибрида с возможностью подзарядки от внешнего источника. В этом году в России он будет представлен двумя гибридными моделями Volvo ХС90 Т8 и Volvo XC60 T8, затем линейку ждет расширение. 

Обе модели оснащены силовой установкой Twin Engine и несколькими режимами управления, что позволяет удовлетворить пожелания разных водителей. Каждый автомобиль получает активные фары, топливный отопитель и электропривод кондиционера. Цикл жизни аккумуляторной батареи составляет 5 000 зарядов, что примерно соответствует пробегу в 300 000 км или 15 годам эксплуатации. Volvo Cars предоставляет гарантию на тяговую аккумуляторную батарею в течение пяти лет, а также при 65% потери емкости или 100 000 км пробега.

Сейчас Volvo Cars Russia предлагает клиентам, переходящим на бренд Recharge, особые условия: всем, кто разместит заказ на приобретение автомобиля до 30 сентября, компания оплатит год электричества на зарядку гибридных моделей. Чтобы простимулировать развитие инфраструктуры электрифицированных автомобилей, в дилерских центрах Volvo Cars Russia появятся зарядные станции для таких транспортных средств.  

Стоимость внедорожника Volvo XC90 T8 Recharge в России составляет 6 268 000 рублей, а модель Volvo XC60 T8 Recharge доступна по цене 5 559 000 рублей.

Оставьте комментарий