Поиск

Оператор Tele2 рассказал, что читают и смотрят абоненты в период изоляции

В топе оказались фильмы об апокалипсисе, книги в жанре фэнтези и научная фантастика

Текст: Софья Аулих


Мобильный оператор Tele2 рассказал, какие книги читают и какие фильмы смотрят абоненты в период изоляции из-за пандемии коронавируса. Для этого были проанализированы данные сервисов Tele2 TV и «Tele2 Книги»

Так, из обширной коллекции фильмов и сериалов Tele2 TV пользователи стали чаще выбирать проекты о катастрофах и со словом «апокалипсис» в названии. В топе приложения оказались боевик «Ледяной апокалипсис», научно-фантастическая лента «Постапокалипсис» , мини-сериал «10,5 балла», а также картины «Знамение Судного дня» и «Орбита Апокалипсиса». Чуть меньшая популярность у фильмов «Катастрофа на День независимости», «2012. Цунами», «Ледяной шторм», «Дело храбрых» и «Помпеи». Приложение Tele2 TV доступно всем абонентам оператора на территории России, его можно бесплатно скачать в Google Play или App Store и авторизоваться под своим номером.

Самым читаемым произведением у пользователей «Tele2 Книги» стал «Вечный дозор» Сергея Лукьяненко. Вместе с ним в пятерку лидеров вошел и классический научно-фантастический роман «Путешествие к центру Земли» Жюля Верна. Кроме того, в период изоляции и закрытия границ россияне стали больше внимания уделять подборкам «Бизнес» и «Путешествия». По данным Tele2, количество посетителей площадки за период с 23 февраля по 23 марта выросло в четыре раза по сравнению с предыдущим месяцем.

Оставьте комментарий