Поиск

Nike запустил обновленную программу тренировок в трансляциях инстаграма

В проекте приняли участие тренеры Nike, российские спортмены и спортивные студии

Текст: Софья Аулих


Бренд Nike запустил обновленную программу тренировок в формате прямых эфиров инстаграма от тренеров Nike Training Club и Nike Run Club, российских атлетов Юрия Борзаковского, Дениса Черышева, Федора Смолова, Егора Кальдикова, Анны Щербаковой и Марии Хоревой, партнерских студий «Материал», Reboot, MSK Crossfit&Fight. Все, что вам нужно, — следить за расписанием занятий на сайте NikeMoscow.com, отмечать у себя в календаре интересные события и в день тренировки переходить по ссылке в инстаграм-аккаунт спортсмена, где будет проходить прямая трансляция.

«Учитывая опыт Nike, нашу историю работы с атлетами и веру в движение, цель Nike по-прежнему заключается в том, чтобы обеспечить всех атлетов вдохновением и инструментами, которые помогут улучшить физическое и эмоциональное состояние. Хотя сейчас атлеты не могут играть вместе или перед миллионами болельщиков, они могут объединиться и добиться чего-то большего, оставаясь дома и играя за весь мир», — отметили представители бренда. 

Также на платформе NikeMoscow.com собраны советы экспертов, рекомендации по питанию и подкасты. В ближайшее время там появятся советы по движению, питанию, восстановлению и сну.

С приложением Nike Training Club вам откроется доступ к библиотеке тренировок, разработанных экспертами мирового класса и направленных на развитие силы, выносливости, подвижности и навыков в йоге. Более 190 тренировок продолжительностью от 5 до 60 минут помогут проработать пресс, руки, плечи, ягодицы, ноги и почувствовать результат.

Оставьте комментарий