Поиск

Стало известно, где Меган Маркл и принц Гарри проведут медовый месяц

Они отправятся в очередное африканское путешествие

Стало известно, где Меган Маркл и принц Гарри проведут медовый месяц

Текст: Buro 24/7

Сразу два британских издания, Daily Mail и Daily Express, рассказали, куда Меган Маркл и принц Гарри отправятся на медовый месяц. После свадьбы пара, скорее всего, поедет в Намибию. Также известно, что они будут останавливаться в разных местах, чтобы сохранить свое местонахождение маскимально тайным.

По информации изданий, будущие молодожены присматриваются к отелям на гостничном сервисе Natural Selection. Среди новинок на сервисе — отель Hoanib Valley Camp в Намибии, расположенный в четырех часах езды от ближайшего города. Стоимость проживания за ночь — 710 долларов, а закончен комплекс будет в мае — как раз вовремя. 

Пара уже бывала в Африке. На одно из первых свиданий Меган и Гарри ездили в Ботсвану, а помолвочное кольцо невесты украшено бриллиантом из этой страны.

Напомним, свадьба принца Гарри и Меган Маркл пройдет 19 мая в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка в графстве Беркшир. О том, как можно будет увидеть королевскую церемонию, мы рассказали в нашем материале.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще