Поиск

Forbes и Mercury наградят предпринимательниц, проявивших себя во время пандемии

Заявки принимаются до 10 июля

Текст: Анастасия Сенина


Forbes и Mercury создали премию Forbes Woman Mercury Awards. Ее будут присуждать предпринимательницам, которые наиболее успешно проявили себя в период пандемии. Жюри поощрит трех женщин, которые смогли спасти свой бизнес, а также и запустить благотворительные и социальные проекты для борьбы с коронавирусом.

Заявку на премию могут подать владелицы малого бизнеса, зарегистрировавшие свою компанию не позднее 1 июня 2018 года. Они будут состязаться в трех номинациях: лучшее бизнес-решение, лучшая социальная и благотворительная инициатива бизнеса и лучшая перестройка бизнеса под нужды борьбы с коронавирусом.

Победительниц наградят специальными призами от ювелирной компании Mercury, и они станут героинями обложки сентябрьского номера Forbes Woman, в котором расскажут о своих проектах.

В экспертное жюри войдут представители редакции Forbes и приглашенные эксперты: СEO Google в России Юлия Соловьева, инвестор и продюсер, экс-глава Disney и старший вице-президент ПАО Сбербанк Марина Жигалова-Озкан и основательница сети кафе «Андерсон» Анастасия Татулова.

«Мы стремимся к тому, чтобы создать сообщество предпринимательниц, платформу, где участницы смогут обмениваться опытом, историями успеха, черпать идеи, находить решения. Мы рады, что нашу инициативу поддержали одни из самых ярких и успешных женщин отечественного бизнеса, согласившись войти в экспертный совет премии Forbes Woman Mercury Awards», — заявили в пресс-службе ювелирной компании Mercury.

Сбор заявок проходит с 26 июня по 10 июля. Итоги конкурса опубликуют в сентябрьском номере Forbes Woman и на сайте Forbes.ru 27 августа 2020 года.

Оставьте комментарий