Поиск

Ким Кардашьян высказалась в защиту Канье Уэста

Она заявила, что ее муж всегда был очень экспрессивен

Текст: Buro 24/7

Ким Кардашьян опубликовала в твиттере несколько постов, в которых встала на защиту своего мужа Канье Уэста. Она прокомментировала активность рэпера в соцсети, его бизнес-решения и домыслы журналистов о его психическом здоровье.

«Средства массовой информации, которые пытаются сделать из моего мужа демона, позвольте мне сказать вам это: ваши комментарии о странности Канье и его тревожащих вас твитах вообще-то пугают. Несправедливо клеить на него ярлык психически нездорового человека просто за то, что он был самим собой — ведь он всегда был экспрессивен», — написала Ким.

«То, что он говорил о Трампе... У большинства людей (у меня в том числе) по этому поводу другие чувства и точка зрения. Но это ЕГО мнение. Я считаю, что люди могут иметь свое собственное мнение, даже если оно сильно отличается от моего. Он никогда не говорил, что согласен с его политикой», — добавила она. 

Также Ким отметила, что любит и уважает мужа за то, что он никогда не шел на поводу у популярных в обществе мнений, а представители прессы должны понимать, что психическое здоровье — это не шутки, и нельзя говорить об этом при любом удобном случае. По ее мнению, нельзя сомневаться в адекватности человека, если его мнение отличается от вашего. 

Напомним, Канье недавно выложил в твиттере пост, в котором назвал Дональда Трампа своим братом, а в телефонном разговоре с радиоведущим Эбро Дарденом он заявил, что любит нынешнего президента США. 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще