Поиск

Кажется, Меган Маркл перестала нравиться королеве Елизавете II

Кажется, Меган Маркл перестала нравиться королеве Елизавете II

Со столика в приемной королевы исчез портрет герцога и герцогини Сассекских

Текст: Софья Аулих


В Сети появились слухи о том, что Меган Маркл перестала нравиться Елизавете II. К такому выводу интернет-пользователи пришли, рассматривая фотографии со встречи королевы с высшим комиссаром Гренады в Великобритании Кишей Грант в Букингемском дворце. 

Дело в том, что со столика в гостиной, где Елизавета принимает посетителей, исчезла рамка со снимком принца Гарри и Меган Маркл, которая стояла там еще в июле. Теперь на столике стоят только две фотографии — снимок принца Уильяма с Кейт Миддлтон и парный портрет Гарри и Уильяма в парадной военной форме. 

Пользователи предположили, что причиной исчезновения фотографии может быть выход документального фильма «Harry & Meghan: An African Journey», который пришелся по душе далеко не всем членам королевской семьи из-за откровенных высказываний Гарри и Меган. Однако «Сплетник» отмечает, что снимок герцога и герцогини Сассекских уже пропадал со столика королевы в июне прошлого года, но затем вернулся обратно. 

Напомним, в этом году Меган Маркл не вошла в пятерку самых популярных у британцев членов королевской семьи, хотя ее муж оказался на втором месте рейтинга. Первое место в ежегодно обновляемом списке досталось Елизавете II.

Оставьте комментарий