Поиск

Mattel выпустила куклу Барби в образе Полины Гагариной

Mattel выпустила куклу Барби в образе Полины Гагариной

Ранее компания создала игрушку, похожую на Ляйсан Утяшеву

Текст: Софья Аулих


Полина Гагарина стала новой героиней коллекции Role Models, для которой компания Mattel выпускает кукол Барби в образах известных женщин со всего мира. Свою миниатюрную копию российская певица получила на церемонии вручения премий «Cosmopolitan. Сила в женщине». 

«С юных лет Полина демонстрировала самостоятельность и уверенность в собственных силах. Экстерном окончив школу, девушка поступила на вокальный факультет Эстрадно-джазового училища. В 16 лет стала победителем музыкального реалити-шоу "Фабрика звезд". Продолжив музыкальную карьеру, Полина быстро добилась успеха, став одной из самых популярных звезд отечественного шоу-бизнеса. Вера в себя и в собственные силы, постановка целей и их достижение — все эти качества отражают философию Barbie», — говорится в официальном заявлении Mattel.

Напомним, в середине октября этого года Mattel представила Барби в образе гимнастки и телеведущей Ляйсан Утяшевой, а в 2017-м компания выпустила куклу, похожую на модель Наталью Водянову. 

Также в коллекции Role Models есть куклы в образах правозащитницы Розы Паркс и женщины-астронавта Салли Райд, модели Адвоа Абоа и теннисистки Наоми Осаки, художницы Фриды Кало и активистки Яры Шахиди. 

Оставьте комментарий