Поиск

В семье Кардашьян-Уэст произошел конфликт из-за макияжа Норт

В семье Кардашьян-Уэст произошел конфликт из-за макияжа Норт

Канье Уэст больше не позволяет дочери наносить макияж

Текст: BURO. Retelling


В семье Ким Кардашьян и Канье Уэста случился конфликт из-за их старшей дочери Норт, которой сейчас шесть лет: она любит косметику, а отец семейства это увлечение не поддерживает. Об этом заявила Ким Кардашьян в своем интервью.

«Норт хочет наносить макияж, но ее отец достаточно строг в этом вопросе, он не хочет, чтобы она это делала, пока не станет подростком», — рассказывает Ким. «Сейчас мы много спорим и разговариваем по этому поводу, но так лучше».

Кроме этого, Кардашьян отметила, что с подобными проблемами разбираешься по ходу родительства, но они с мужем не хотели бы, чтобы дочь наносила косметику в таком юном возрасте. Однако во многом желание Норт обусловлено тем, что она постоянно видит маму, которая красит губы помадой или блеском.

В сентябре Ким уже рассказывала о том, что Канье не разрешает ей подчеркивать образы дочери с помощью помады, но конфликт стал касаться разных аспектов внешности Норт, в том числе примерки одежды из шкафа Ким. О том, как Уэсту не по себе от слишком откровенных нарядов из этого шкафа, мы писали тут.

Оставьте комментарий