Поиск

Сервис How to Eat и бренд Miele запустили совместный проект

Можно будет собрать коллекцию полезных и необычных рецептов — от морковного супа и хумуса до торта «Захер» и черничного пирога

Текст: BURO. Retelling


С 25 мая по 14 июня подписчики сервиса доставки здоровой еды How to Eat вместе с заказами будут получать эксклюзивные рецепты, разработанные немецким брендом бытовой техники Miele и одобренные основательницей проекта Александрой Новиковой. Цель сотрудничества — вдохновить клиентов Miele и How to Eat на кулинарные эксперименты и внести разнообразие в их гастрономическую рутину.

Одним из заявленных блюд станет черничных пирог, для приготовления которого рекомендуется использовать режим духового шкафа Miele «Верхний/нижний жар». Чтобы приготовить его сразу с начинкой, можно включить режим «Интенсивное выпекание».

Также в списке будут рецепты пшенично-ржаного темного хлеба, морковного супа, салата с манго и креветками, филе судака с овощами, знаменитого торта «Захер», хумуса и других блюд.

Напомним, сейчас How to Eat предлагает четыре разные программы питания с возможностью настройки под индивидуальный режим. Miele, в свою очередь, придерживается идеи сохранения идеального баланса между полезными и вкусными блюдами, что и стало основой для коллаборации.  

Оставьте комментарий