Поиск

Кевин Спейси призвал «убивать добротой» недоброжелателей в рождественском видео

Актер снова изобразил политика Фрэнка Андервуда

Текст: Софья Аулих


На ютьюб-канале Кевина Спейси появилось рождественское видео, в котором актер снова вернулся к образу Фрэнка Андервуда из сериала «Карточный домик». В ролике под названием «KTWK» он сидит рядом с камином в красном свитере и обращается к зрителям: «Вы же не думали, что я упущу возможность поздравить вас с Рождеством?»

«Я внес некоторые изменения в свою жизнь и хотел бы предложить вам присоединиться ко мне. По мере того, как мы приближаемся к 2020 году, я хочу отдать свой голос за то, чтобы в этом мире было больше добра. Ах да, я знаю, о чем вы думаете. Неужели он это всерьез? Я совершенно серьезен. И это не так сложно, поверьте мне. В следующий раз, когда кто-то сделает что-то, что вам не понравится, вы можете пойти в атаку. Но вы также можете сдержаться и сделать неожиданное», — продолжает Спейси-Андервуд. 

«Вы можете убить их своей добротой», — завершает он свою речь после драматической паузы. 

Напомним, в прошлом году Кевин Спейси тоже выпускал праздничное видео, озаглавленное «Let me be Frank» («Позвольте мне быть откровенным» или «Позвольте мне быть Фрэнком»). В нем он готовил рождественский обед в фартуке с Санта-Клаусами.

Оставьте комментарий