Поиск

Подготовить зимнюю экипировку как у профессионалов можно в ТЦ «Арена плаза»

С единственным в России сервисным центром от компании Atomic

Текст: Софья Аулих


В московском торговом центре «Арена плаза» открылся флагманский магазин «Экипион». В пространстве площадью более 600 квадратных метров представлены спортивные товары от ведущих мировых брендов Salomon, Arc’teryx, Suunto, Atomic и Wilson.

В магазине работает единственный в России Atomic Pro Center — специализированный экипировочный центр с инвентарем уровня Кубка мира, предназначенным как для профессиональных спортсменов и команд, так и для любителей горнолыжного и лыжного спорта. В нем можно получить индивидуальную консультацию при выборе лыж и ботинок, а также воспользоваться услугами технических специалистов, прошедших обучение в Австрии. Ранее такой уровень сервиса был доступен национальным сборным только в Европе. Для настройки инвентаря в центре используется высокоточное профессиональное оборудование Wintersteiger.

Atomic Pro Center в Москве стал вторым специализированным центром, открытым спортивной компанией Atomic в Европе за последние годы и первым — за пределами Австрии. 

До 31 декабря вы можете бесплатно получить любую услугу центра при покупке от 10 000 рублей, а владельцы лыж и сноубордов Atomic и Salomon — скидку 50% на сервис. 

В «СпортDепо» вы можете не только подобрать профессиональную одежду и оборудование для зимних видов спорта, но и выбирать особую заточку коньков. Например, шведская Z-Channel решает проблему проскальзывания и отличается дополнительной квадратной канавкой посередине желобка для уменьшения силы трения — с ней лезвия скользят лучше и быстрее. А канадский вариант FBV обеспечивает более жесткую сцепку со льдом с минимумом затрат сил и хороший накат.

Оставьте комментарий