Поиск

Russia
Что нужно знать о русской бане в Olympus Fitness & Spa

Что нужно знать о русской бане в Olympus Fitness & Spa

Несколько программ парения, травяные чаи и косметика Natura Siberica

Текст: Софья Аулих


В конце прошлого года в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park открылся клуб Olympus Fitness & Spa. Помимо всего прочего, в нем можно посетить традиционную русскую баню. Ее отличительные особенности — веники из молодых побегов березы, дуба, липы, рябины, можжевельника, а также печь с горячими камнями, которые поливаются специальным настоем из ароматных трав. 

Баня Olympus Fitness & Spa предлагает своим клиентам несколько программ — традиционное парение (60 минут) с применением дубового веника, направленное на общее снятие стресса, парение «По-сибирски» (90 минут) с растиранием пихтовым и дубовым веником и снежной крошкой, парение «Natura Siberica» (150 минут) с использованием дубового веника и эксклюзивной косметикой Natura Siberica, растиранием льдом и лыковым мочалом, парение «По-барски» (180 минут) на перине из лугового сена и можжевеловых веток с разными вениками, растиранием льдом, солевым пилинг-массажем и обливанием ледяной минеральной водой. Между парениями гостям подается травяной чай. В парной происходит регенерация кожи и улучшается обмен веществ, благодаря чему кожа приобретает здоровый цвет и становится приятной на ощупь.

Для максимального оздоровительного эффекта специалисты Olympus Fitness & Spa предоставят вам индивидуальные рекомендации по количеству и продолжительности заходов в парную и погружений в купель.

Узнать больше и забронировать посещение русской бани Olympus Fitness & Spa можно по телефону 8 (495) 479–12–21.

Оставьте комментарий