Поиск

Караоке-venue «Кадриль» запускает новый формат вечеринок для молодоженов

Предложение для тех, кто не знает, где продолжить свой праздник после полуночи

Караоке-venue «Кадриль» запускает новый формат вечеринок для молодоженов

Текст: Buro 24/7

Основатель караоке-venue «Кадриль» Никита Татаев рассказал о появлении в заведении нового формата вечеринок для молодоженов — after wedding parties. Идея этого проекта родилась у него, когда он задумался о том, что в Москве не так много мест, в которых можно отметить праздник после 12 часов ночи, не нарушив при этом «закон о тишине».

По мнению Никиты, свадьбы, как правило, устраиваются для родителей и гостей, а не для самих молодоженов. В результате новоиспеченные супруги после официальной части вечера чувствуют, что праздник для них так и не успел начаться. Чтобы решить эту проблему, караоке-venue «Кадриль» предлагает отличное альтернативное решение — after wedding party.

Такую вечеринку можно устроить в одном из пяти эклектичных залов с камерной атмосферой, рассчитанных на компании от 10 до 70 человек. Гости after-party смогут спеть в караоке и потанцевать. Кроме того, вы сможете воспользоваться специальным сезонным предложением от заведения — это трансфер от места вашего празднования до самого караоке-venue или бесплатное предоставление площадки для съемки love story.

Устроить after wedding party в «Кадрили» можно будет уже в мае. Узнать больше и забронировать зал для вечеринки можно прямо сейчас на Пушечной, 7/5 с3, и по телефону +7 (495) 744–35–35. 

Оставьте комментарий

Загрузить еще