Поиск

Как поехать в Лапландию всей семьей и ничего за это не заплатить

Как поехать в Лапландию всей семьей и ничего за это не заплатить

Рассказывает офис по туризму Финляндии Visit Finland и производитель детской одежды Reima

Текст: Buro 24/7


Фоторедактор: Нина Расюк
Фото: Epics / gettyimages.com

Каждую неделю до конца декабря национальный офис по туризму Финляндии Visit Finland  и производитель детской одежды Reima будут подводить итоги конкурса #ReimaKidventure и дарить подарки. Трем победителям недели — по сенсору детской подвижности ReimaGO и ветровке, трем победителям месяца — по полноценному комплекту одежды и, наконец, главному финалисту конкурса — поездку в Лапландию для четырех человек на семь дней. 

Зачем это нужно? Так Visit Finland стремится подчеркнуть, что Финляндия — одно из ближайших удобных и безопасных направлений для активного отдыха с детьми. У Reima похожие задачи: «Мы поставили перед собой амбициозную задачу — подарить участникам в общей сложности миллион часов разнообразного активного отдыха. Мы хотим подчеркнуть важность движения в жизни детей и рассказать миру об активном образе жизни здесь, в Финляндии», — рассказывает Пяйви Коскела, директор по международному маркетингу компании Reima.

Как принять участие в конкурсе? Есть три способа: просто зарегистрироваться на сайте Reima, скачать приложение ReimaGO в App Store или Google Play или выложить фото ребенка в одежде Reima в инстаграме, во «ВКонтакте» или фейсбуке с хештегом #ReimaKidventure. Каждую неделю победителя обещают выбирать из числа тех, кто выполнил хотя бы одно из этих действий.  

Оставьте комментарий