Поиск

Появилась рождественская открытка принца Гарри и Меган Маркл

В честь праздника герцог и герцогиня Сассекские сделали пожертвования в благотворительные организации США и Великобритании

Текст: Софья Аулих


Британская благотворительная зоозащитная организация Mayhew опубликовала рождественскую открытку  от своих патронов — принца Гарри и Меган Маркл. 

«В этом году наша семья, думая о вас, сделала пожертвования в несколько благотворительных организаций. В местную калифорнийскую организацию, которая помогает малообеспеченным семьям обрести собственное жилье, и в два наших патроната в Великобритании: один из них занимается благополучием животных и всего общества в целом, а другой является мемориальным фондом нашего дорогого друга и оказывает помощь в обучении детей и борьбе с бедностью в Уганде. Мы поддержали их работу», — говорится в обращении пары. 

Основой для открытки послужила фотография, которую в начале декабря сделала мать герцогини Сассекской Дария Рэгланд. На ней Гарри и Меган позируют на лужайке перед своим домом в Калифорнии вместе с сыном Арчи и собаками Гаем и Пулой.

Представитель семьи рассказал Harper's Bazaar, что небольшую ель и украшения для снимка выбирал Арчи.   

Напомним, неделю назад праздничную открытку представили Кейт Миддлтон и принц Уильям