Поиск

В Ростовской области стартует гастрономическая экспедиция Ikra Explore

В Ростовской области стартует гастрономическая экспедиция Ikra Explore

В программе — ужины от знаменитых шеф-поваров, дегустации и вечеринки

Текст: Софья Аулих


С 23 по 26 мая в комплексе «Уткино» Country House в Ростовской области пройдет гастрономическая экспедиция Ikra Explore. Цель проекта — создание глобального тренда на русскую гастрономию, её развитие и продвижение внутри страны и на международной арене.

Вместе с командой гастропроекта Ikra и участниками экспедиции исследовать местную кухню будут три обладателя звезд «Мишлен»: шеф-повар шведского ресторана Fäviken Магнус Нильссон, владелец ресторана La Madia в Ликате Пино Кутайя и кондитер тирольского ресторана St. Hubertus Андреа Тортора. Россию представят шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин, шеф Selfie Анатолий Казаков и Дмитрий Блинов — совладелец и шеф-повар ресторанной группы DUOband.

В программе Ikra Explore — завтраки из органических продуктов «Углече Поле» и уникальные ужины от шеф-поваров, пикники на пляже с литературными чтениями и концертом неоклассики, дегустации коньяка и виски редких блендов от алкогольных партнеров экспедиции и вечеринки у бассейна. В свободное время участники экспедиции смогут отправиться в спа, на конную прогулку или рыбалку, а также заняться медитацией. Ikra Explore откроется торжественным гала-ужином в формате гастрономического спектакля с шампанским Lanson и винным сопровождением от компании Simple. 

Автомобильным партнером Ikra Explore выступает Porsche. Узнать больше о проекте можно здесь