Поиск

VASILCHUKÍ Chaihona №1 запустила сезонное меню и возможность выиграть поездку на Сахалин

В рамках нового выпуска Hungry Chef Magazine

Текст: Софья Аулих


В ресторанах концепции VASILCHUKÍ Chaihona №1 появилось новое сезонное меню, вдохновленное разнообразием российской природы. Среди позиций, разработанных бренд-шефом Сергеем Сущенко, — свекольный хумус, тартар из лосося с авокадо и руколой, халуми с помидорами, валаамские щи из квашеной капусты с грибами, овощные голубцы с киноа, гречневые вареники, палтус со спаржей и белыми грибами, стейк из индейки с вешенками. На десерт предложены кофейный торт, шоколадный фондан на кокосовом молоке, ванильный чизкейк, малиново-манговое желе и манты с вишней. 

Бренд-шеф-бармен Алексей Мочнов подготовил специальную карту напитков со смузи из папайи с грецким орехом, кокосовым лимонадом с манговым сорбетом и широким выбором чая — с липой, вишней, морошкой. Все позиции отражены в свежем номере журнала Hungry Chef Magazine №16 Origins, где их дополняют живописные пейзажи от известных тревел-фотографов. 

В поддержку Hungry Chef Magazine №16 Origins в инстаграме VASILCHUKÍ Chaihona №1 стартовал конкурс. Главный приз — восьмидневный тур по островам Сахалин и Итуруп с амбассадором Дальнего Востока Дмитрием Куликовым. Для участия нужно подписаться на @chaihona1msk и @oktagon, до 10 мая опубликовать рассказ о любимом месте в России с отметками этих аккаунтов и хештегом #Ч1В_МЕСТЕ и оставить под анонсом розыгрыша комментарий со словом «Участвую». Десять лучших историй отправятся на открытое голосование, которое начнется 13 мая, а победителей назовут 16 мая.