Поиск

adidas запуcтил программу домашних тренировок #hometeam

Простой способ оставаться в форме во время самоизоляции

Текст: Софья Аулих


Бренд adidas запустил программу домашних тренировок в бесплатном приложении adidas Training, которое доступно в App Store и Google Play. В работе над ней приняли участие профессиональные трененры фитнес-клуба The Base и бегового сообщества adidas Runners. Они разработали эффективное онлайн-расписание занятий — ознакомиться с ним вы можете в официальных соцетях adidas в России. Спортивные программы приложения включают в себя более 180 уникальных видеоупражнений, каждое из которых классифицируется по частям тела и имеет уровни сложности (начальный, средний, продвинутый), а также позволяет создать свой индивидуальный тренировочный план.

«В эти непростые времена еще важнее поддерживать здоровье и хорошую физическую форму. Даже оказавшись в четырех стенах, мы остаемся одним сообществом, увлеченным спортом и здоровым образом жизни. Компания adidas предлагает присоединиться к проекту #hometeam», — отмечается в официальном заявлении марки.

В честь запуска проекта adidas снял видеоролик с участием танцора Дмитрия Красилова, известного по клипу Little Big на трек «Uno». В ближайшее время к #hometeam присоединятся ключевые спортсмены и амбассадоры марки, такие как Самира Мустафаева, Алексей Миранчук, Алия Мустафина, Александра Трусова и Екатерина Селезнева. Также в рамках программы бренд сделает скидку 25% на избранный ассортимент одежды и обуви для домашних тренировок. Действовать предложение будет только 25 марта.

Оставьте комментарий