Поиск

Умер Стив Бинг — миллионер, продюсер и отец сына Элизабет Херли

Он вложил крупные суммы в «Полярный экспресс» Роберта Земекиса и документальный фильм Мартина Скорсезе о The Rolling Stones

Текст: Софья Аулих


Фото: Bei/Shutterstock

В Калифорнии скончался Стив Бинг — американский предприниматель, филантроп, продюсер и бывший возлюбленный британской актрисы и модели Элизабет Херли. У них есть общий сын Дэмиен, которому в апреле исполнилось 18 лет.  

Бинг выпал из окна своих апартаментов, расположенных на 27-м этаже. По данным TMZ, 55-летний мужчина совершил самоубийство, не справившись с депрессией.

«Я опечалена и не могу поверить, что Стива больше нет с нами. Это ужасный конец. Наше совместное время было очень счастливым, и я публикую эти фотографии, потому что, несмотря на то что у нас были трудные времена, мне важны прекрасные воспоминания об этом милом, добром человеке. В прошлом году мы снова сблизились. В последний раз мы обсуждали 18-летие нашего сына. Это опустошающая новость, и я благодарна всем за слова поддержки», — написала Херли в своем инстаграме. 

Стив Бинг инвестировал средства в такие картины, как «Полярный экспресс» Роберта Земекиса, «Убрать Картера» с Сильвестром Сталлоне и «The Rolling Stones. Да будет свет» Мартина Скорсезе. 

Оставьте комментарий